Ubisoft предоставила технические подробности о грядущей версии Watch Dogs Legion для Xbox Series S

Ubisoft предоставила технические подробности о грядущей версии Watch Dogs Legion для Xbox Series S

Watch Dogs: Legion на Xbox Series S нацелен на динамическое разрешение 1080p

Watch Dogs: Legion уже выпущена на платформах текущего поколения, но, как и большинство крупных релизов AAA конца 2020 года, это игра также выйдет на новом поколение консолей. Ubisoft уже рассказывала о том, как игра будет работать на Xbox Series X (и, предположительно, на PS5) при разрешении 4K и 30 FPS с включённой трассировкой лучей. Но чего нам ожидать от версии игры для Xbox Series S?


Что ж, на более слабой консоли всё будет немного менее впечатляюще. В беседе с Wccftech Гэлвин Уитлок, ведущий программист Ubisoft, сказал, что игра нацелена на динамическое разрешение 1080p на Xbox Series S. Между тем, когда его спросили о реализации трассировки лучей, Уитлок сказал, что, хотя трассировка лучей технически лучше на PC, чем на консолях, «только эксперты смогут заметить различия».

Основы трассировки лучей одинаковы для всех платформ, которые её поддерживают, – сказал Уитлок. Для RTX на PC мы выполняем трассировку лучей для более грубых поверхностей в большем количестве ситуаций. Трассировка лучей основана на упрощённой версии мира, в котором мы прослеживаем лучи. Это было оптимизировано индивидуально для каждой платформы, чтобы максимально увеличить количество лучей, которые мы можем обработать. В целом внешний вид одинаков на всех платформах, поддерживающих трассировку лучей, но только эксперты смогут заметить различия.

Watch Dogs: Legion в настоящее время доступен на Xbox One, PS4, PC и Stadia. Игра выйдет на Xbox Series X|S 10 ноября, а 12 ноября доберётся до PlayStation 5.

Ubisoft предоставила технические подробности о грядущей версии Watch Dogs Legion для Xbox Series S

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru