Интервью с denchik51rus

Интервью с denchik51rus

Интервью с куратором Hi — Tech серверов, заведующим радио, приятным и хорошим человеком.

denchik51rus

Feya_Winx: Привет, Денчик. Спасибо, что согласился дать интервью. Представься, пожалуйста
denchik51rus: Я Дениска ака Денчик ака Ден4ег ака denchik51rus

Feya_Winx: Я знаю, что ты являешься руководителем радио и куратором всех Hi — Tech серверов, сложно ли это? Много ли ты уделяешь этому времени?
denchik51rus: Быть руководителем и курээтором не очень леегко, но и не так уж и сложно. Главное всех хвалить и помогать решать вопросы и конфликты. Быть суетологом и решателем. Много ли уделяю времени? Лучше спросить сколько я не уделяю времени. Как говорила старая советская женщина, надо всего лишь…Feya_Winx: Есть ли на проекте люди, с которыми ты хорошо общаешься, и хочешь передать им привет?
denchik51rus: Да, я вроде со многими хорошо общаюсь. Модераторы, игроки, бывшие модераторы, бывшие игроки, радио диджеи. А кому передать привет? А я и не знаю :(. Хотя… Передам привет злюке, Лене, Фиру, Вейну, Мире, Изме, Кролику, Пику, аЕ3, Роме, Тебе, Морфу, Дуке, Стиву, Дуку, Липу, РокетГерл, Шпекту, Ягодке, СаНеРу, Маше, Гуди, Янгу ака Женя, Чиеалдрону ака Женя, Балансу, Лёньке ака Фиксик ака Пчелинный монстер (Я его так назвал и то сейчас В) ), ТВ парням, всем иигрокам всех серверов нашего проекта!

Интервью с denchik51rus

Feya_Winx: Расскажи, пожалуйста, как ты дошел до того, что стал куратором и руководителем радио.
denchik51rus: Я был обычным дотером, кто просто любил жить. Узнал, что на Повере не хватает рук и подал заявочку на мд вместе с Морфом. Его приняли первым, а меня вторым (Блин, я второй). Зато меня в то же время приняли на радио (На данный момент я там самый олд В) ). Эфиирилл,, модерил и так далее. Грот ушел в реал, на его место пришел Джонатан. После него стал Рука, а ужее после Руки я стал хедом, спустя год мд. И сразу же стал мдф. Тогда был рф Архангел, а я все еще рджей. И как я стал и хедом и мдф, надо было лететь отдыхать в Japan. Меня кикнул арх, а потом его кикнула Маша. За меня вступился Пик и меня восстановили сразу рф. Вот так.
А куратором я был еще задолго до офф статуса. Даже будучи мд(Вроде бы), летом получил первую опку на повере. Потом на текно, диван 2, галактик, тм (чуть чуть). В общем у меня были опкии на всех ветках, кроме классика, пиксела и пвп-серверов. Ну, а потом исторически стал куррррэтором. И ни разу за все это время не использовал права для своей выгоды, как Антишпекты всякие В).

Feya_Winx: Давай поговорим на счёт твоей личной жизни, есть ли у тебя девушка? Как твоя девушка относиться к тому, чем ты занимаешься?
denchik51rus: Женщина у меня есть. Уже скоро год будем together! Моя женщина относится к моим приколескам весьма нейтрально. Она у меня хорошая, увожает мои интересы и делает мне кексики, печеньки да и вообще платит за меня порой. Я ее очень люблю и увожаю.. Помогаю ей также, лабы делаю и с колледжа забираю. А когда ей плохо, то обхаживаю как пчелка цветочек.
Feya_Winx: Чем ты любишь заниматься в свободное время, есть ли у тебя хобби или увлечения?
denchik51rus: В свободное время я занимаюсь играми. Играю в них. Мечтаю о крутой гитаре, чтобы пилить сольнячки и прочиие приколы митала В). Еще пописываю всякие программы и учу языки. Малеха японский и английский
Feya_Winx: Ты сейчас учишься, или уже закончил? Если закончил, расскажи пожалуйста, какова твоя профессия. Не пожалел о своём выборе ?
denchik51rus: Я уже не учусь. И моя профессия прогромист.. Я не пожалел о своем выборе, потому что что жалеть, если работы нет?)))
А так консультации даю по всяким вопросам. Могу и сделать что-то для вашего вуза/колледжа
Feya_Winx: Я знаю, что ты играешь в Dota2, расскажи нам немного подробнее об этом. На какой позиции ты играешь, сколько у тебя MMR?
denchik51rus: В доту не играю. Я в ней живу. 14-15к часов провел в ней. Каждый год покупаю компееендиум миинимум 1к лвл (Уже 4 аегиса В) ). Был момент, когда у меня были золотые имморталки из трофе 16 года. Тогда я слил 120-200к) Играю на миду и имею маленький ммр 🙁 
А так — Дениска без доты как пчелка без цветочка. Вот так уот
Feya_Winx: Есть ли игры, в которые ты играешь ещё, помимо Доты и Майнкрафта ?
denchik51rus: Играю в ДуингЛит, Циву 5, прожить неделю без кеша в рукаве, люблю нфс сстаренький (Самый разыскиваемый и про стрт)
Feya_Winx: У тебя довольно — таки большой состав на серверах, хорошо ли ты с ними ладишь? Быстро находил со всеми общий язык?
denchik51rus: Канешна хорошо. Мы крутыши-малыши-карандыши. Иногдда конфликтуем, но это на один день, поэтому кайфуем и совеетуемся друг с другом
Раньше было хуже коммуникация, но теперь всее гладко и мягко

Интервью с denchik51rus

Feya_Winx: Спасибо большое за интервью, мне было очень приятно. Так — же огромное спасибо за скрины, которые ты предоставил.
Источник minecraftonly.ru

Добавить комментарий