Фил Спенсер извинился за высокий спрос на Xbox Series X|S, превышающий предложение

Фил Спенсер извинился за высокий спрос на Xbox Series X|S, превышающий предложение

Это напряжённое время для Microsoft и бренда Xbox, но глава Xbox Фил Спенсер появился на выходных в рамках Glitchcon , где он снова извинился перед поклонниками Xbox, которые ещё не смогли достать новые консоли

Xbox Series X|S были запущены 10 ноября, но Спенсер заранее извинился за то, что спрос на Xbox Series X|S превысит предложение. Теперь, выступая в рамках конференции Glitchcon, глава Xbox сказал: «Нам нужно больше консолей… Главная просьба, которую я слышу снова и снова, звучит так: «Сейчас так трудно достать консоли», и я действительно приношу свои извинения за это. Мы производим их уже почти два месяца и пытаемся заполучить как можно больше экземпляров в магазины, но спрос просто очень высок». Спенсер отвечал на вопросы о том, как прошёл запуск Xbox Series X|S. Помимо нехватки консолей, Спенсер отметил: «Это было здорово, разработчики проделали потрясающую работу, это просто сумасшедший год со всеми видами препятствий на пути для создания игр и платформы, так что просто слава всем командам, как Sony, так и нам, и всем остальным».


Спенсер продолжил освещать некоторые ключевые моменты, говоря, что фокус их стратегии во время запуска заключался в прислушивании к клиентам. «Люди получают свои новые консоли, они рассказывают нам, что им нравится консоль и всегда есть обратная связь о вещах, которые они хотели бы улучшить или о том, какие функции мы должны доработать». Спенсер добавил, что клиент будет оставаться в центре событий, поскольку команда Xbox продолжает «Прокладывать наш путь вперёд, создавая такие вещи, как Game Pass и xCloud, думая о потенциальном оборудовании и о том, что мы будем делать дальше, и, очевидно, продолжая работать над созданием отличных игр, а это действительно то, чего хотят все игроки».

Во время своего короткого интервью Спенсер также повторил о важности доступности, говоря о её центральной роли в целях команды Xbox, а также для отрасли в целом. «Доступность – это ядро команды Xbox и то, что мы делаем», – сказал Спенсер. «Одна из вещей, которые я люблю в видеоиграх – это то, что они позволяют нам действительно воспринимать мир глазами разных людей и знакомиться с самыми разными людьми в интернете, независимо от того, где мы живём, или во что мы верим, или пол, раса, политика, что угодно, это реальная возможность объединить людей». Он добавил, что эта возможность также связана с ответственностью: «Для нас, как для платформы важно позволить как можно большему количеству людей играть и, честно говоря, как можно большему количеству людей творить, чтобы эти голоса были услышаны».

Краш-тест Xbox Series X с использованием холодильника


Спенсер также рассказал о том, что отрасль не конкурирует за доступность. Помимо всех обсуждений следующего поколения по спецификациям, мощности и возможностях, преддверие запуска Xbox Series X|S также было полно здоровой дозы мемов о размере самой Xbox Series X, на которые команда Xbox ответила настоящим холодильником Xbox Series X. Спенсер воспользовался моментом во время выступления о доступности и стратегии, чтобы пошутить о том, что он не получил холодильник Xbox Series X. «Мы отправили их известным людям, а не мне».

Фил Спенсер извинился за высокий спрос на Xbox Series X|S, превышающий предложение

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru

Добавить комментарий